Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат с запеченным перцем и прошутто. Рецепт итальянской кухни

 
 
Ингредиенты: 
  • листья салата 
  • запеченный перец 
  • хамон или прошутто 
  • сыр пармезан или соус (бальзамический уксус+оливковое масло)
Приготовление.
 
Салатные листья сполоснуть водой, просушить, порвать на кусочки, выложить в салатник. 
На листья салаты положить запеченный перец, хамон. 
Посыпать натертым на средней терке пармезаном. 
Перед подачей заправить салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. 
 
 
18.10.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама