Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Теплый салат с клубникой

 

 

Клубника хороша не только в традиционном ее применении в кулинарии в виде сладких десертов, но и хорошо сочетается с мясом и морепродуктами.

 
  • свинина
  • свежая клубника
  • листья горчицы
  • майонез "Слобода"
  • твердый сыр
 
 

Свинина, обжаренная на гриле режется мелкими брусочками. Клубника разделяется на четвертинки. Все это отправляется в микроволновку, но не на долго, просто чтоб стало теплым!

Руками порвать листья горчицы (положить вниз тарелки). На листья горчицы выкладываем теплые мясо и клубнику - сверху майонез.  Я часто отрезаю у майонезов уголок, а не открываю через дозатор, так струйка получается тоненькая, как паутинка.

 
 

Затем обильно посыпаем тертым сыром. Украшаем клубникой и листьями горчицы. Подавать сразу в порционных тарелках, перемешивать непосредственно перед едой.

 

 

02.08.2018
,
Барнаул

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама