Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат с фунчозой

 
Салат с фунчозой
 
Очень популярный и любимый многими салат по-корейски. Вкусный и простой в приготовлении.
 
  • сухая вермишель фунчоза - 100 гр
  • огурец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зелень - 20-30 гр
Для заправки:
  • рисовый уксус - 3 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • красный и черный перец, мускатный орех - специи по вкусу

Овощи трем на терке для корейских салатов. Морковь мнем и слегка отжимаем от сока, огурцы не мнем, а просто слегка отжимаем. Вермишель готовим согласно инструкции на упаковке. У меня фирмы Сен Сой (пробовала фунчозу разных марок, эта понравилась больше всего). Я замачиваю минут на 5 (не дольше) в горячей воде, а затем промываю в холодной. Готовим заправку. Смешиваем фунчозу с овощами и заправкой. Даем настояться салату пару часов в холодильнике.
 
 
11.04.2021
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама