Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Печеночный салат

 
 
Ингредиенты: ("на глазок" и по вкусу)
  • печень куриная (индюшиная)
  • морковь
  • лук
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • маринованные огурцы или маринован.опята.
  • зелень
  • майонез/ сметана
Приготовление.

Печень отварить - 15минут. Натереть на терке.
Морковь порезать или натереть на терке.
Лук порезать полукольцами.Орехи измельчить.
Чеснок мелко порезать.
Обжарить морковь с луком и чесноком, к готовой смеси добавить орехи, перемешать.
Огурцы/ грибы порезать.
Выложить слоями: печень, огурцы/грибы, морковная смесь.
Слои промазать майонезом или сметаной. Украсить по вкусу. 
 
 
 
25.09.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама