Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат с рыбной консервой

 
Салат с рыбной консервой
 
Я раньше изредка делала с рыбной консервой только "Мимозу". В таком варианте не делала. Это оказалось вкусно.
 
  • 2 большие луковицы
  • 3 отварных яйца
  • консервированная рыба в масле
  • сыр
  • растительное масло для жарки
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу
  • перец черный солотый по вкусу
  • сливочное масло
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • майонез

Лук порезать полукольцами или четверть-кольцами. Поджарить на сковороде на растительном масле до готовности, до золотистого цвета и прозрачности. При обжаривании добавить сахар, соль, перец черный,,кусочек сливочного масла и бальзамический уксус. Если нет бальзамического уксуса можно добавить рисовый или винный. Лук остудить.

Теперь сборка салата. На тарелку выложить слоями:
1 слой - отварных яйца натереть на терке, промазать сеточкой майонеза;
2 слой - консерва рыбная в масле ( по идее должна быть сайра в масле, но не нашла ничего хорошего, купила тунец), размять вилкой, сеточка майонеза;
3 слой - остывший жареный лук, сеточка майонеза;
4 слой - сыр, тертый на мелкой терке.
Дать салату настояться в холодильнике час.
 
 
28.04.2025
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама