Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Салат-коктейль "Венок"

 
Салат-коктейль Венок

Этот салат делается в виде венка по правилам. Но его можно сделать и в общем салатнике. А также можно разложить в маленькие порционные чашечки. Он очень вкусный и сытный. Готовится просто и быстро. Продукты на глаз.
 
  • лук репчатый
  • ратстиетльное масло
  • немного сахара
  • ветчину или мясо (можно жареное) 
  • чернослив
  • отварные яйца
  • маринованные огурчики
  • майонез
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Луковицу порезать мелко и спассеровать на масле до готовности и прозрачности. При жарке обязательно присыпать слегка сахаром. Ветчину или мясо порезать кубиком. Ошпаренный чернослив нарезать тонкой мелкой соломкой. Порезать кубиком отварные яйца. И мелким кубиком маринованные огурчики. Все это сложить в чашку и заправить майонезом, прибавить по вкусу соль и черный перец. Если выкладывать в виде венка, то складывать всё слоями, промазывая майонезом сеточкой.
 
 
13.01.2023
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама