Кулинарная книга. Рецепты »
Салаты
Салат с курагой "Южная горка"

- филе курицы отварное - 1/2 шт (80г)
- курага- 50г
- морковь средняя - 1шт.
- вареные яйца - 2 шт.
- грецкие орехи - 50г
- майонез- 3 ст.л.
- сок лимона по вкусу
- зелень по вкусу
Филе курицы, курагу, морковь мелко порезать. Орехи измельчить ножом. Яйца натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
Выложить тонкими слоями в салатник: филе курицы, морковь, яйца, курага, грецкие орехи. Затем слои повторить.
Слои промазать майонезом. Сбрызнуть лимонным соком. Посыпать зеленью.
11.12.2016,
Haruka,
Новосибирск