Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Теплый салат из куриных потрошков по-французски

 
Теплый салат из куриных потрошков по-французски
 
Попробовала салат по рецепту "Гастронома", очень понравилось. С тех пор несколько раз уже готовила.
 
  • 400 г куриных потрошков (печенка и сердечки)
  • 2 куска белого хлеба
  • 0,5 кисло-сладкого яблока
  • 1 ч. л. горчицы
  • листья салата
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • тертый твердый сыр

Мякиш хлеба нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сковороде или в духовке. Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Для заправки смешать масло с соком лимона и горчицей, приправить солью и перцем. Салатные листья крупно нарвать. Печенку и сердечки обсушить, удалить сгустки крови, обжарить в масле.

Разложить на тарелки салатные листья, на них готовые горячие потрошки, ломтики яблок. Сбрызнуть заправкой, посыпать сухариками и тертым сыром. Подавать немедленно. Можно добавить редис, яблоко – обжаренное, грецкие орехи.
 
 
23.01.2022
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама