Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Салаты

Салат "Весенний гриб"

 
Для такого салата потребуется:
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Опята свежезамороженые - 0,5 кг.
  • Сыр твердый - 400 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь вареная - 2 шт.
  • Зелень для украшения

Отварную куриную грудку режем кусочками. добавляем жареные опята с луком, яйцо вареное (отделяем от желтка, желток мелко крошим, а белок оставляем для оформления шляпки гриба), в эту же смесь трем немного сыра и заправляем майонезом.
 
Всю эту смесь выкладываем на листья салата в форме гриба и начинаем оформление: шляпку гриба делаем из моркови и сыра, ножку из оставшегося белка, делаем полянку из укропа и траву из лука и салат готов.
 
 
18.06.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама