Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Горячее: мясо и птица

Рулька по-чешски в темном пиве

 
Рульку готовлю, но не очень часто. Готовила и рулет из рульки, и в яблочном соке (не понравилось).  Сегодня приготовила рульку в темном пиве со специями.
 
Рулька по-чешски в темном пиве
 
  • рулька свиная (у меня 1,5 кг) 
  • темное пиво 1 литр 
  • луковица 
  • 1/2 моркови 
  • 1/4 корня сельдерея 
  • тмин 1 столовая ложка 
  • душистый перец 1 столовая ложка 
  • кориандр 1 столовая ложка 
  • лавровый лист 
  • квашеная капуста 800 г 
  • томатная паста 2 столовые ложки 
 

Рульку моем, скоблим ножом (если это необходимо). Укладываем в жаровню и наливаем пиво. Добавляем специи (тмин и кориандр лучше помолоть),чистим морковь и сельдерей. Лук помыть и можно не чистить, так довавить к рульке. Сельдерей и морковь порезать и добавить в пиво к рульке. 

Я варила 2 часа, но лучше варить 3 часа, но тогда рулька может развалиться. Так как пиво рульку полностью не покрыло, через час варки я ее перевернула. 

Квашеную капусту отжимаем от рассола, помещаем ее на сковороду и добавляем 1,5 стакана пива из жаровни. Также добавляем томатную пасту, тушим, в конце кладем лавровый лист. 

По готовности выкладываем капусту на блюдо и достаем готовую рульку.

 

18.04.2017
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама