Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты    Рыба

Рулетики из рыбы с цуккини

 

 

 

 

  • 4 филе рыбы (не знаю, как называется моя рыба, думаю, подойдет любое филе, главное, чтобы рулетики можно из нее свернуть);
  • 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец;
  • 1 маленький цуккини;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковичка или зеленый лук;
  • 2 веточки свежего тимьяна желательно (или сушеный 1/2 ч. л.);
  • 100 мл. овощного бульона;
  • 150 гр. мягкого сыра, желательного с томатом-паприкой (я для соуса брала сливки и чуть томатной пасты, можно соединить сливочный сыр и сливки).

 

 

 

 

 

  1. Цуккини порезать длинными пластинками, положить на филе, скатать в рулетики, закрепить зубочисткой.
  2. Положить рулетики в форму.
  3. Паприку порезать кубиками. лук измельчить.
  4. Овощи, тимьян, бульон нагреть на среднем огне. варить 2 минуты, добавить сливочный сыр. приправить солью-перцем.
  5. Готовым соусом залить рулетики. Можно просто залить сливками. или сливки размешать со сливочным сыром и залить рулетики.
  6. Выпекать до готовности. В оригинальном рецепте написано 15 минут при температуре 200 гр. Я дольше выпекала, потому что подумала, что 15 минут мало :)

 

17.11.10,
Viku.

 

 

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама