Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Медовый рулет

 
 
Для теста:
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 1 чайная ложка гашеной соды;
  • 1 стакан муки.
Приготовление.

Все хорошо перемешиваем.

В противень помещаем пекарскую бумагу или кальку, смазываем маслом, выкладываем на бумагу тесто и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов минут 15-20.

Пока рулет печется, готовим начинку.
 
Для начинки:
  • 0,5  банки вареной сгущенки;
  • 0,5 стакана порезанных орешков.
Можно использовать и другие начинки, например варенье.

Готовый рулет быстро смазываем сгущенкой и посыпаем орешками и аккуратно сворачиваем отлепляя бумагу. Помещаем в блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Как рулет остынет можно звать семейство пить чай!
 
 
03.04.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама