Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Рулет из куриного филе с вареными яйцами


 
 
  • куриное филе - 250 г 
  • брокколи - 100 г 
  • морковь - 80 г 
  • яйца вареные - 3 шт 
Морковь натерла на мелкой терке. 
Куриное филе и брокколи измельчила в мельничке (можно все прогнать через мясорубку). Я еще добавила буквально граммульку лука, в основном для запаха. 
Морковь, филе и брокколи смешала, посолила. 
На доску сложила пакет, выложила на него фарш в виде прямоугольника. 
Поперек прямоугольника из фарша разложила вареные яйца. У меня они были всмятку, поэтому у них такая странная форма 

 
 
При помощи пленки скрутила всю конструкцию в рулет. 

 
 
Очень аккуратно перекатила рулет на фольгу. 

 
 
Тщательно завернула рулет в фольгу. 

 
 
И сложила его в пароварку. Готовила 45 минут. После сигнала сразу не доставала, дала "вылежаться" минут 15. Вот он, красавчик: 

 
 
Осталось нарезать острым ножом и подать к столу: 
 
 
 
06.05.2015
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама