Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром

 
Очень легкое и вкусное блюдо. Мне очень понравилась начинка. Ее можно даже делать на бутерброды.
 
Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром

На две порции: 
  • 2 пластины филе индейки или курицы 
  • 200г адыгейского сыра 
  • 1 большой зубчик чеснока 
  • 2 столовые ложки майонеза 
  • зелень (у меня 2 столовые ложки укропа замороженного) 
  • несколько штук вяленых томатов (покупала в масле) 
  • соль и перец по вкусу 

Филе куриное или индюшки (я резала толстую часть индюшиного филе поперек) отбить. Я отбиваю через п/э пленку, чтобы брызги не летели. Только аккуратнее, я перестаралась и одно филе слишком отбила, до дыр.


Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром  

Сыр размять вилкой в миске, добавить тертый чеснок, зелень, соль по вкусу, перчик, резаные томаты. Перемешать. Кладем начинку на отбитый пластик. 


Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром  

И сворачиваем в рулет. 

Филе индюшки (курицы), фаршированное адыгейским сыром  

Рулет ничем не скалывала. Положила швом вниз на лист фольги и в фольгу замотала. 

 

 

Положила рулеты на противень и поставила в нагретую до 190 С духовку на 40 минут. Потом аккуратно раскрыла фольгу и под верхним грилем 10 минут подержала. Ну, и всё. Режем на порции и восхищаемся замечательным вкусом. 

 

 

04.01.2016
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама

Реклама