Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Жареный рис по-шанхайски

 
Жареный рис по-шанхайски
 
Готовится быстро, много овощей и можно использовать вчерашний рис. 
  • вареный рис 1 стакан 
  • куриное мясо (у меня 1 филе) 
  • 2 яйца 
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса 
  • 3 столовые ложки свежемороженого зеленого горошка 
  • 1/2 маленькой морковки 
  • 1/2 цуккини (или кабачок)
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1/2 красного перца 
  • 3 стебля зеленого лука 
  • растительное масло 

Куриное мясо порезать и обжарить. Морковь и цуккини ни натереть на терке для корейской моркови. Морковь и цуккини очень быстро (2 секунды) обжарить отдельно от курицы и выложить к курице.

Яйца взбить с соевым соусом. Отдельно быстро обжарить рис и влить яичную смесь. Обжарить, добавить горох и красный перец.

Затем добавить курицу с овощами и зеленый лук и раздавленный чеснок, все перемешать и прогреть.

 
 
08.03.2017
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама