Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты    Рыба

Блюда из рыбы. Вкусно и красиво 2

Горбуша с овощами в фольге



Прямо на фольгу выкладываете овощи, солите, перчите, я посыпала еще сухарями, выкладываете кусочек рыбы (соленый, помазанный сметанкой), поливаете лимонным соком (я еще кусочки лимона сверху положила), засыпаете сыром, заворачиваете фольгу и в духовку на 40 минут при 200С (у меня конвектор).

 

 

 

Запеченная рыба с картошкой по-испански



Оригинал был такой: картофель нарезать кружочками, смешать с оливковым маслом, майонезом, приправами, перцем и солью. Выложить на лист (смазать предварительно раст. маслом), выложить рыбу (можно и консервы использовать), сверху - нарезанный лук и зелень, сверху оставшуюся картошку, посыпать тертым сыром и майонезом, запекать до готовности мин 30 -40. Но у меня, как всегда с отклонениями - картошка не так порезана  и я добавила 1 болгарский перчик и рыбу всю сверху под корочку сырную сложила, но так получается рыбка суховата, внутри все-таки лучше. Получается вкусно, а главное все просто и быстро.

 

 

 

 

 

 

Судак в гриле



Рыбу посолить, обвалять в оливковом масле, залить яйцом и выпекать в аэрогриле в теч. 35-40 минут при температуре 180 градусов, на высокой скорости вентилятора.

 

 

 

 

 

Рыбный паштет


 

 

 

 

  • 650 гр.рыбного филе (400гр. трески - 250гр.лосося),
  • 3 яйца,
  • 150мл густой сметаны,
  • 3ст.л. томат-пасты,
  • 1 луковица,
  • 50 мл. белого сухого вина,
  • соль, перец по вкусу.


Лук мелко порезать и, добавив растит. масло и белое вино, потушить в сковороде до уменьшения массы. Сделать из рыбного филе фарш, добавить в него яйца, томат-пасту, лук, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить туда массу. Поставить в духовку и выпекать при 160-180С 1 час. Подавать холодным.

 

 

 

 

 

Судак, запеченный в сметане

 

 

 

 



Судака почистить, нарезать большими кусками, посолить, хорошо смазать сметаной и выпекать в духовке (я это делала в аэрогриле) при температуре 205 градусов, в теч. 40 минут.

 

 

 

Филе пангасиуса с макаронами

 

 

 

 

 

Филе пангасиуса обмакнуть в кляр (яйцо + мука + соль + вода, чтобы было жидко как на блины) и слегка обжарить на сковороде *минуты по 3 с каждой стороны* , переложить в сковородку, где заранее обжарен лук, смазать майонезом, можно посыпать сыром. Очень нежно!

 

 

04.06.09,
Использованы рецепты
-=Солнце=-, Ольгица, oklen, Ая, Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама