Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Десерты
Ревень, запеченный с клубникойЭто потрясающий рецепт!! Очень, очень вкусно при минимальных затратах времени и продуктов. У меня в гостях была подружка, она сказала 'Вкусней с каждой ложкой. Получается легко по калориям, необычно и можно приготовить пока готовится ужин. Для считающих калории можно подавать без ничего, но очень вкусно с мороженым или взбитыми сливками. Мне кажется подойдет любое сочетание фруктов, у нас сейчас сезон ревеня, вот и пользуюсь моментом пока он есть в продаже. Автор рецепта Мелисса Мерфи, владелица знаменитой кондитеской в Нью Йорке. 1 ч (чашка) - 240 мл
Посыпка:
Нагреть духовку до 175. В миску сложите ревень, клубнику, сахар, муку и хорошо перемешайте. Выложите смесь в жаропрочную форму предварительно смазанную маслом.
Затем смешайте все ингредиенты для посыпки и равномерно распределите сверху клубники и ревеня. Запекайте, пока посыпка не станет золотисто-коричневого цвета, фруктовая смесь должна кипеть. У меня заняло примерно 20-25 минут.
Подавать теплым, с взбитыми сливками или мороженым.
Корицу я не добавляла, мы ее не любим. Грецких орехов не было, сделала с миндалем. По-моему по этому рецепту можно готовить с любой комбинацией фруктов/ягод. А можно только с ревенем, без клубники.. тогда больше сахара нужно добавить. Получается очень вкусно!! Я подавала со взбитыми сливками.
09.06.2014
Нью-Йорк
Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь |
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Играем в Тайного Деда Мороза! (🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!)Где можно покататься на ватрушках с горы? (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Конкурс Фото недели. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Фото дня - один день - одна фотография (Фотофорум. Все о фото)Новый год! (Фотофорум. Все о фото)Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Розы - часть 23 (Наш цветник )Томаты - том 20 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Тема не для худеющих - торты. Часть 4 (Кондитерская, пекарня)
Объявления
ИЗРАИЛЬСКАЯ косметика GI*GI,Ho*ly Land и др.по низким ценам! (Зарубежные покупки)КИФА_ОБУВЬ, СУМКИ ******* САДОВОД ****** АЛМАЗКА, КАРТИНЫ *** (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)TAOBAO,1688,WeChat,Poizon,AliExpress и др. 5-10%!Курс15,9! (Зарубежные покупки)Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья) (Продуктовая корзинка для вас и ваших детей)Профессиональные СЕМЕНА и УДОБРЕНИЯ (Коммерческие предложения)❤️*ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО*ТОМ 4 ❤️ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Sisi,Omsa,Philippe Mati/Колготки/Белье/Трикотаж/ Детск-Взрос (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)🌺 ПАРФЮМЕРИЯ Нишевая, Селективная, Элитная* РАСПИВ от 2х мл 🌺 (Коммерческие предложения)НаиЛучшая офисная одежда. Лето 2025 2 часть (Коммерческие предложения)
|