![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Рагу в тёмном пиве на ирландский манер![]() Простая и вкусная штука, если взять вкусные колбаски - какие хотите, у меня вот говяжьи.
На растительном масле жарим нарезанный перьями лук, как начнёт темнеть - бросаем достаточно крупно нарезанные колбаски. Они охладят лук, не дадут ему пригореть, но через минуту перемешиваем. Бросаем нарезанные стебли сельдерея и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Прогреваем. Бросаем крупные кубики картохи, заливаем пивом. Я взял браун-эль в ирландском стиле, со стаутом будет побрутальнее. Добавляем все специи и 2 целых головки чеснока. Минут через 5 тушения добавляем болгарский перец. Тушим до готовности картофеля, в конце добавляем ворчестерский соус и нарезанную петрушку. Оставляем несколько листиков петрушки свежими для украшения при подаче. Обратите внимание, что ворчестерский соус, как и любую другую кислоту, не стоит добавлять раньше готовности картофеля. 16.06.2020
anzgar
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Подарки на "просто так" (Все о праздниках и подарках)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Народное сортоиспытание. Яблони. (Сад и огород (семена, рассада, урожай))________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Какое это растение? -3- (Цветы и домашние растения)Бесплатные консультации риэлтора. ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)
![]() |