Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Птитим с куриной грудкой

 
Птитим с куриной грудкой
 
Птитим - это вид мелких макаронных изделий. Израильский крупный кускус. Блюдо из птитима получается очень нежным и питательным.
 
  • 1,5 стакана птитима (крупный кускус)
  • 2 луковицы
  • масло растительное для обжарки
  • куриная грудка 
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
 
На сковороде обжарить нашинкованный лук, потом добавить птитим и, хорошо помешивая, прогреть 3-5 минут, после чего положить птитим и лук в кастрюлю с кипящим бульоном, где варилась куриная грудка (или в воду, если грудка жарилась), посолить и варить на слабом огне до полного впитывания жидкости минут 15-20, помешивая периодически.
Подавать с обжаренной или отварной грудкой, сверху зелень, можно обжаренные кедровые орешки.
 
 
07.08.2019
Москва
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама