Заготовки на зиму из овощей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Пироги и пирожки

Финские первомайские пончики



В большинстве финских рецептов мера измерения - децилитр.

 

 

  • 2 яйца
  • 1 дл сахара
  • 1 дл взбитых сливок
  • 1 дл молока
  • 50 гр растопленного маргарина
  • 7 дл пшеничной муки
  • 2 чайной ложки пекарского порошка
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • 2-4 столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 литр растительного масла


Приготовление

Взбить в пену яйца с сахаром.
Смешать сухие ингредиенты.
Ввести поочередно молоко и сухие ингредиенты в яичную смесь.
Добавить растопленный и охлажденный маргарин и дать постоять 20 минут.
Разогреть масло в чугунной сковородке до 180 градусов.
Добавить муку и вымесить, сформировать пончики и выпекать до красивой корочки в масле, выложить на бумажные полотенца и обвалять в сахаре.

 

 

 

 

30.04.10,
Рецепт с сайта http://www.kotikokki.net/
Перевод Наташка

 

 

 

 

 

 

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Yumera (04/05/2010)
Спасибо.
poly-olesya (04/05/2010)
1 децилитр - 100 мл.
Yumera (02/05/2010)
А децилитр - это сколько?

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама