Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Пирожки с черемухой

 
Пирожки с черемухой
 
В жару нет желания возиться с дрожжевым тестом, поэтому испекла пирожки с чем-то вроде песочного. Черемуховая начинка невероятно вкусна и ароматна!

Тесто:
  • мягкий маргарин - 150г
  • сахар - 2/3 стакана
  • сметана - 150г
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 4,5 стакана
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
Начинка:
  • черемуха молотая - 300г
  • молоко - 300г
  • сахар - 200-300г (по вкусу)

Замесить мягкое тесто. Долго не месить - станет жестким. Вырезать кружки, на каждый положить начинку и сделать треугольные пирожки. Положить на противень защипами вверх. Смазывать желтком и выпекать при 160 - 180 С.

Для приготовления начинки залить черемуху кипящим молоком, добавить сахар, растереть, настаивать не меньше часа, чтобы черемуха набухла.
 
 
18.06.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама