Путешествия. Рассказы о поездках в отпуск

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Пироги и пирожки

Малиновый пирог

Ингредиенты:

  • яйца
  • сахар
  • мука
  • малина
  • сметана или сливки для крема



Рецепт очень прост:

4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, 1\2 чайной ложки соды загасить. Вылить на лист или в высокую форму. Выпекать в духовке. С температурой сложнее, я пекла на 150 градусов, но мне показалось, что жару маловато, поэтому в следующий раз включу погорячее. И не открывайте духовку до готовности, а то корж оседает.

Когда корж будет готов, не остужая кладите сверху свежую малину, выключайте духовку и готовый пирог обратно в духовку на остаточный жар.

Вынимаете пирог, поливаете кремом (крем обычный сметанный: 400 гр сметаны пожирнее, можно сливки + 1\2 стакана сахара взбить)


Приятного аппетита!

 

 

25.07.09,
,
Новосибирск
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

bur89 (07/09/2010)
Обалденный пирог, муж съел сразу половину! главное- есть горячим. Спасибо за рецепт!
TatkaX (29/07/2009)
я сегодня приготовила))очень просто и вкусно!

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама