Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Пирог с ревенем и орехами

 
Пирог с ревенем и орехами
 
Мягкий, нежный пирог с ревеневой кислинкой никого не оставит равнодушным.
 
  • 1 стакан (примерно) нарезанных стеблей ревеня
  • 150 гр фундука
  • 4 яйца
  • 200 гр сахара
  • 300 гр муки
  • щепотка соли
  • ванилин
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 180 мл молока
  • 50 мл растительного рафинированного масла
 
Ревень вымыть, очистить и нарезать кубиками.
 
Пирог с ревенем и орехами
Пирог с ревенем и орехами
 
Орехи подробить и выложить на дно формы..
 
Пирог с ревенем и орехами
 
Яйцо и сахар взбить до пышной пены, добавить остальные ингредиенты (в конце ревень), все хорошо перемешать.
 
Пирог с ревенем и орехами
 
В форму поверх орехов выложить тесто. Выпекать при темпиратуре 180 градусов 30-35 минут.
 
Пирог с ревенем и орехами
Пирог с ревенем и орехами
 
 
06.06.2025
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама