Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Пироги и пирожки
Пирог с ревенем и орехами
Мягкий, нежный пирог с ревеневой кислинкой никого не оставит равнодушным.
- 1 стакан (примерно) нарезанных стеблей ревеня
- 150 гр фундука
- 4 яйца
- 200 гр сахара
- 300 гр муки
- щепотка соли
- ванилин
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 180 мл молока
- 50 мл растительного рафинированного масла
Ревень вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Орехи подробить и выложить на дно формы..
Яйцо и сахар взбить до пышной пены, добавить остальные ингредиенты (в конце ревень), все хорошо перемешать.
В форму поверх орехов выложить тесто. Выпекать при темпиратуре 180 градусов 30-35 минут.
06.06.2025
Фея-Фиалка
Новосибирск