Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Пироги и пирожки
Капустный наливной пирог
- 400 гр капусты
- 1 небольшая морковка
- 3 яйца,
- 5 ст.л. 20% сметаны
- 1 ч.л. соли
- 1-2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. муки
Капусту шинкуем соломкой, солим и мнём руками (можно готовить и с квашеной капустой), трем на крупной терке морковь и все вместе припускаем на сковородке, солим по вкусу.
Яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель , муки-смешиваем и взбиваем миксером в течение минуты.
Выкладываем капусту в смазанную маслом форму, заливаем тестом, посыпаем кунжутом и выпекаем 30 минут при 180 С.
14.01.2020
mashz,
Москва