Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Капустный наливной пирог

 
Капустный наливной пирог
 
  • 400 гр капусты
  • 1 небольшая морковка
  • 3 яйца,
  • 5 ст.л. 20% сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.л. муки

Капусту шинкуем соломкой, солим и мнём руками (можно готовить и с квашеной капустой), трем на крупной терке морковь и все вместе припускаем на сковородке, солим по вкусу.
Яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель , муки-смешиваем и взбиваем миксером в течение минуты.
Выкладываем капусту в смазанную маслом форму, заливаем тестом, посыпаем кунжутом и выпекаем 30 минут при 180 С​.
 
Капустный наливной пирог
 
 
14.01.2020
Москва 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest



Вы вошли как Гость


Реклама