![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Пироги и пирожки
Мясной пирог с шампиньонами и брусникой
Тесто:
Начинка:
Замесить тесто, дать полежать. Разделить на две неравные части. Лук измельчить, обжарить, добавить грибы, обжарить. Фарш смешать с грибами, брусникой, травами и специями. Большую часть теста раскатать, выложить ее в форму. На тесто выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею начинку пирога, защипить края. Сделать дырочку в середине и поставить в духовку. Выпекать 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку) при температуре 190 градусов. Дать немного постоять, чтобы сок впитался, и можно подавать.
11.12.2016, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() ________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Кокер-спаниель (английский, американский, русский) (Собаки и щенки)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)Флешмоб Время путешествий: "Горы!" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Что вы сейчас вышиваете ~13~ (Вышивка)Капуста - королева поля. Том 3 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |