Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Пирог с грибами и сыром

 
Пирог с грибами и сыром
 
Пирог получается вкусным, сытным и ароматным. Готовить его  быстро и несложно.
 
  • шампиньоны или лесные грибы (350 гр пачка) 
  • репчатый лук
  • сыр
  • сливочное масло
  • слоеное бездрожжевое тесто
  • яйцо для смазывания

Шампиньоны или лесные грибы порезать и поджарить на сковороде с луком, с добавлением сливочного масла, до готовности.

Слоеное тесто слегка раскатать. На него выложить тонкие ломтики сыра, оставляя свободные бортики примерно 1 см по краям. Смазать края теста яйцом. На сыр выложить жареные грибы, разровнять.

Поставить в разогретую духовку на 180 градусов и выпекать до готовности примерно 25-30 минут.
 
 
01.03.2025
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Я рада, что рецепт пришёлся по вкусу. Ну а добавка специй конечно может быть любой, на свой вкус
Успокойся (23/03/2025)
Спасибо за мега-простой рецепт! Когда есть все в холодильнике и хочется кушать - прекрасное решение! Добавила к грибам еще немного орегано и щепотку мускатного ореха для аромата! Вкусно и быстро!

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама