Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Пироги и пирожки
Пирог с грибами и сыром
Пирог получается вкусным, сытным и ароматным. Готовить его быстро и несложно.
- шампиньоны или лесные грибы (350 гр пачка)
- репчатый лук
- сыр
- сливочное масло
- слоеное бездрожжевое тесто
- яйцо для смазывания
Шампиньоны или лесные грибы порезать и поджарить на сковороде с луком, с добавлением сливочного масла, до готовности.
Слоеное тесто слегка раскатать. На него выложить тонкие ломтики сыра, оставляя свободные бортики примерно 1 см по краям. Смазать края теста яйцом. На сыр выложить жареные грибы, разровнять.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов и выпекать до готовности примерно 25-30 минут.
01.03.2025
Варвара Плюшкина
Искитим