![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Печенье, вафли, пряники
Розмарин в печенье - это очень по-новогоднемуВзбить 200 г сливочного масла комнатной температуры, 180 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3/4 ч.л. соли. На полную порцию нужно 2 веточки розмарина (я не нашла, поэтому взяла сушеный ромзарин, аромат похлеще свежего получился). Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Затем нарезать кружки толщиной около 7-8 мм, разложить на расстоянии на силиконовый коврик (получается 2 противня). Выпекать около 13 минут при 200С. Пошаговые фото
![]()
Розмарин, как и большую часть специй я добавляю на глаз. Пару щепоток на половину теста будет достаточно, я думаю.
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой интересный рецепт, обязательно с дочкой попробуем испечь, а сколько вы сушеного розмарина добавляли (боюсь переборщить)?
![]() Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Остеоспермум (Наш цветник )Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Газон - 2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |