Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Песто из черемши


  • Пучок черемши (ни тощий,и не сильно упитанный),
  • 50г твердого сыра, у меня был прибалтийский "Джюгос-Пармезан",
  • 60г орешкой кешью,
  • оливковое масло,
  • соль по вкусу.

Черемшу промыть, порезать. Сыр натереть на терке.

Положить в блендер черемшу, орешки, сыр. Перемолоть. Посолить по вкусу, добавить столько оливкового масла, сколько вам покажется необходимым. Чтобы получилась густая паста.
Несколько дней можно хранить в холодильнике. Очень вкусно с хлебом. И оооооочень вкусно с отварными макаронными изделиями.

В рецепте, который я видела изначально, были кедровые орешки настоящий пармезан. Но за неимением в ближайших магазинах настоящего пармезана и в силу дикой цены на кедровые орешки, заменила на более доступные продукты. Потом, кстати, встречала замечания, что кедровые орешки можно заменять на другие, с мягким вкусом (и на грецкие можно).


08.04.11
Мираж,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама