Кулинарная книга. Рецепты »
Горячее: мясо и птица »
Блюда из птицы
Перцы фаршированные с индейкой
Фарш:
- 1 кг мяса индейки (пропускаю через крупную решётку на мясорубке)
- 2 луковицы (вместе с мясом на через мясорубку)
- 1 стакан отварного риса
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
Зажарка:
- лук репчатый
- морковь
- перец болгарский
- растительное масло
- томатная паста - 1,5 ст.л
- 1-2 ст. ложки сметаны
Начинить перчинки фаршем. Лук, морковь и перец порезать соломкой, обжарить на растительном масле с добавление томатной пасты и сметаны в конце обжарки
Перчинки сложить в кастрюлю, сверху зажарку, залить водой , чтобы вода закрывала перчинки, соль, перец, лавровый лист. Варить примерно 40-80 минут, в зависимости от размера перчинок. Мои большие 1,5 часа тушились. По желанию посыпать зеленью при подаче.
09.09.2020
МилаяЯ
Барнаул
Т.е. нафаршированный перец не обжариваете, только тушите?