Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Напитки

Перцовка 

 
Перцовка
 
Напиток для любителей крепких настоек.
  • 3 л самогона (мы разводим до 45 градусов), но можно использовать водку 
  • 3 стручка горького перца, кладём целиком 
  • 7 горошин черного перца (не душистого), кладём целиком 
  • 1 ст.л. с горкой паприки 
  • 0,5 ч.л. корицы
  • на кончике чайной ложки ванилина 
  • 1 ст.л. мёда 
 
 Перцовка
 
Ставим на неделю в тёмное место. Если вспомним, можно взбалтывать. Цедим через ватку или ватные диски, разливаем по бутылкам. В бутылку можно положить перчик из настойки.
 
 
18.08.2019
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама