![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Макароны и паста
Пенне с говядиной и белыми грибами![]()
Говядину режем тонкими полосками (если говядина жесткая, то её нужно предварительно отбить), обжариваем на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, перемешиваем. На отдельной сковороде обжариваем грибы, до полного выпаривания воды. Заливаем грибы сливками, если необходимо, добавляем натертый на мелкой терке сыр, чтобы соус лучше загустел. Смешиваем мясо и грибы, тушим вместе минут 5-10. Посолить по вкусу. Тем временем варим пасту, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, смешиваем пенне с соусом, раскладываем, по тарелкам. По желанию присыпаем сыром. В ресторане добавляли в соус еще ложку мелко нарезанных томатов, но я этого не делаю... Блюдо очень ароматное и вкусное.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Кризис серебряной свадьбы (Жизнь семейная)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |