Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Макароны и паста

Пенне с говядиной и белыми грибами

 
Пенне с говядиной и белыми грибами
  • 500г говядины 
  • 500г грибов (у меня замороженные) 
  • 1 средняя луковица 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 400 мл сливок 
  • 250г макаронных изделий (пенне или перья) 
  • сыр 
  • соль по вкусу 

Говядину режем тонкими полосками (если говядина жесткая, то её нужно предварительно отбить), обжариваем на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, перемешиваем. На отдельной сковороде обжариваем грибы, до полного выпаривания воды. Заливаем грибы сливками, если необходимо, добавляем натертый на мелкой терке сыр, чтобы соус лучше загустел. Смешиваем мясо и грибы, тушим вместе минут 5-10. Посолить по вкусу. 

Тем временем варим пасту, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, смешиваем пенне с соусом, раскладываем, по тарелкам. По желанию присыпаем сыром. В ресторане добавляли в соус еще ложку мелко нарезанных томатов, но я этого не делаю... Блюдо очень ароматное и вкусное. 

 

 

26.01.2016,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама