Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Украшение блюд

Хризантема из пекинской капусты

Как сделать такое украшение понятно из пошаговых фотографий!















После того как хризантема будет готова,ее нужно положить в ледяную воду и тогда она раскроется и приобретет вот такой шикарный вид!
11.05.10,
Ellisa,
Украина


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

ОликN (05/11/2010)
Надо же... проще простого, а такая красота!!!

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама