Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Украшение блюд

Хризантема из пекинской капусты

Как сделать такое украшение понятно из пошаговых фотографий!















После того как хризантема будет готова,ее нужно положить в ледяную воду и тогда она раскроется и приобретет вот такой шикарный вид!
11.05.10,
Ellisa,
Украина
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


ОликN (05/11/2010)
Надо же... проще простого, а такая красота!!!

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама