Квашеные овощи. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Печенье "Минутка"

Это печенье в старое советское время пекли во всех кулинариях нашей страны. Это очень простое и очень вкусное печенье.

Понадобится:

  • Мука - 580г
  • Маргарин - 330г
  • Сметана - 250г
  • Повидло - немного

330г маргарина растопить, добавить 250г сметаны, размешать, всыпать 580гмуки.
Муку добавлять постепенно, может уйти чуть больше или чуть меньше.

Тесто раскатать, нарезать на квадратики, они должны быть маленькие, в этом вся суть названия - раз - и съел за минутку:

На каждый квадратик по центру выдавить по капле повидло (повидла не оказалось в холодильнике, в погреб лезть неохота было, взяла термоначинку, лучше брать повидло).

Защипнуть противоположные края теста по центру, как бы слегка придавливая, чтобы повидло немного вылезло с 2-х сторон:

Из этого количества теста получается вот такая чашка:


 

 

27.04.2012
Варвара Плюшкина,
Искитим

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама