Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Паучки с семгой

 Можно делать с любой красной рыбкой или икрой.



Картофель натереть на терке, сок слить, добавить одно яйцо и соль. Жарить паучков, как обычные драники. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишний жир. Сверху на паучков, после остывания намазать "Алметте", или любым другим сливочным сыром, и положить пластину рыбки.

18.09.2008
Brusnica,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама