![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Пастрома из свинины![]() Мясо получается сочное, нежнейшее с ароматом пряностей...
Саламур:
Растворить соль в холодной воде, вымочить вырезку в солевом растворе 12 часов, можно и 24. Затем мясо обсушить бумажными полотенцами. Включить духовку на максимум (250-270 градусов), пусть нагревается. Тем временем приготовим саламур - обмазку для нашей пастромы. Смешиваем все перечисленные выше ингредиенты и хорошо намазываем нашу пастрому, сворачиваем и запаковываем, в трубчатый бинт. Упаковываем подготовленное мясо в бумагу для выпечки. ![]() Затем в фольгу, ставим нашу пастрому в нагретый духовой шкаф и выпекаем минут 30, выключаем духовой шкаф и не открывая дверцы, оставляем нашу пастрому до остывания духового шкафа.
Я готовлю пастрому поздно вечером, оставляю её на ночь в духовом шкафу, а утром достаю, сливаю мясной сок и убираю пастрому в холодильник. В обед уже можно порадовать домашних вкусной, ароматной пастромой. Если вы хотите румяную корочку, утром нужно развернуть пастрому, слить сок и запечь на гриле до румяной корочки. 28.04.2016, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Кризис серебряной свадьбы (Жизнь семейная)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |