![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Пастрома из говядины![]()
Рассол:
Обмазка:
Мясо замочила в рассоле. Выдержала сутки. За это время рассол меняла трижды. При последней замене добавила жидкого дыма.
Мясо обсушила и натерла смесью специй (очень удачное получилось сочетание), масла и воды. Свернула кусок и обвязала нитью, завернула в фольгу и оставила еще на 3 часа, из них 2 часа в холодильнике, 1 час при комнатной температуре, чтобы мясо не было холодным перед помещением в духовку. Духовку нагрела до максимума (у меня 250 градусов) и запекала 20 минут. Выключила и оставила остывать. Часа через 4 переложила не разворачивая в холодильник на ночь. Ну, что сказать, получилось бесподобно. Очень удачно сложились специи, аромат обалденный. Для меня, конечно, остро, а вот мужчинам очень понравилось. Пришлось булочки для сэндвичей печь. 21.10.2020
Planetgreen
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Дождевые черви "Старатель" ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)__СОЧИ___Предлагаю отдых в курортном поселке г.Сочи___СОЧИ__ (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Мои спасенные кошки + 2 маленьких котенка (Помощь животным)Переезд в Санкт-Петербург из Новосибирска ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)Беседка для любителей собак) том 3 (Собаки и щенки)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Дочь не работает (Жизнь семейная)"Артек" - легендарный лагерь в Крыму (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
![]() |