Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Паштет из фасоли. Постный рецепт



 

  • 1 б. консервированной красной фасоли (400 г)
  • 1/2 маленькой луковицы (можно взять салатную)
  • 40 г жареных грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • зерна граната
  • свежемолотый черный перец (еще лучше смесь четырех перцев)
  • соль


Лук мелко порезать и слегка пассеровать.
Фасоль отбросить на сито, чтобы стекла вся! жидкость. Далее измельчить в блендере фасоль, орехи, лук и чеснок, можно добавить еще немного оливкового масла..
Добавить соль и перец по вкусу.Украсить можно зернами граната или свежей зеленью.


Приятного аппетита!

16.03.14,
AVI

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама