Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Домашнее хозяйство    Техника для дома

Выбираем пароварку

Рассматривая данный вид техники можно с уверенностью сказать, что он необходим тем:

 

  1. кто решил питаться здоровой пищей и готовить, не возлагая много сил;
  2. если в доме есть малыш;
  3. находится в «положении».

 

Достоинства пароварки

Главным достоинством пароварки в том, что приготовление пищи происходит при помощи пара, в отличие от кипячения и жарки, это сохраняет питательные вещества. Она позволяет приготовить действительно полезную и вкусную еду.

Готовя еду в пароварке, вы никогда не увидите плиту грязной, из-за того, что что-то «убежало», а сковородки и вовсе не нужны и эти
подгорания забудутся раз и навсегда. Даже оставив на несколько минут пароварку включенной можно не переживать, ведь в неё встроена функция автоматического выключения, это произойдет тогда, когда истечет время, либо испарится вся вода в самом устройстве.

Эта кухонная вещь замечательный помощник тем, кто устает на работе. Чтобы приготовить еду, не нужно стоять у плиты. Готовить в
ней очень легко, нужно просто загрузить продукты во внутрь корзины и подождать пока они не приготовятся.

Для тех мам, которые страдают токсикозом,очень пригодится эта вещь, а все потому, что все запахи находятся внутри этой техники. С помощью пароварки можно быстро разморозить продукты, стерилизовать посуду, готовить еду, при чем даже несколько блюд сразу.
 

Выбираем модель пароварки

На что стоит обратить внимание при выборе пароварки?
  1. на её мощность;
  2. объем корзин в пароварке;
  3. тип управления.
Стоит учесть, что есть модели, которые расходуют немало количество электроэнергии, поэтому можно выбрать модель с потребляемой мощностью до 1000 Вт.

Обычно, пароварки комплектуются двумя, либо тремя чашами для приготовления пищи. Больше количество корзин - больше количество блюд можно готовить в одно и то же время. Также должна быть в обязательном порядке чаша без отверстий для приготовления  каш и супов.

Высота поддона должна быть не менее 1,5 сантиметра, а лучше от 2-х сантиметров, так как если поддон будет маленького объема, то можно столкнутся с неудобствами в процессе приготовления пищи, а именно, вам придется сливать содержимое поддона, пока готовится пища. Иногда, в процессе приготовления требуется долить воду в пароварку, чтобы пища была приготовлена нормальным образом. Неплохо, если пароварка будет укомплектована дополнительными принадлежностями, такими как решетки и ложки.

Что касается типа управления, то электронный тип управления более удобен, когда  необходимо задать время начала готовки пищи в определенное время,в противном случае можно выбрать и механический.

 

28.01.12,
Варварачка,
Новосибирск.
Фотографии с сайтов производителей.

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама