Кулинарная книга. Рецепты  »  
Десерты
                        Диетическое парфе с жимолостью и бананом
 
 
 
	- жимолость - 100 г
 
	- банан - 130 г
 
	- мёд - 50 г
 
	- йогурт натуральный Зелёный луг, 2,5% - 150 г
 
 
Сложила жимолость, банан и мед в стакан, пробила их погружным блендером до однородного состояния. Добавила йогурт и дальше взбивала венчиком. Разлила по креманкам и убрала в морозильник. Остаётся ходить и перемешивать, чтобы льдинок поменьше было.
 
Естественно, до морозильника я его попробовала. На вкус весьма приятно. Что касается калорийности, она, конечно, невысокая, что очень радует. парфе - это, по сути, лёгкое ягодно-фруктовое мороженое.
 
 
20.04.2021
ИРРА
Новосибирск