Кулинарная книга. Рецепты »
Рыба и морепродукты »
Рыба
Жареный палтус с двумя видами капусты
Жареный палтус очень вкусен. А если вы дополните его гарниром из двух видов капусты, получите просто праздник вкуса.
- палтус
- цветная капуста
- брюссельская капуста
- сливки
- мягкий сыр
- черный молотый перец
- мускатный орех
- петрушка
- сливочное масло
- розмарин
- сок лайма
Делаем пюре из отваренной цветной капусты с добавлением сливок, мягкого сыра, чёрного перца, мускатного ореха (с цветной капустой он отлично сочетается) и петрушки.
Жарим палтус с достаточно большом количестве сливочного масла, в которое кладём ветку розмарина. Поливаем маслом рыбу в процессе жарки. В оставшемся масле обжариваем брюссельскую капусту, прогреваем под крышкой. При подаче сбрызгиваем блюдо соком лайма.
19.04.2022
anzgar
Новосибирск