Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Кулинарные мастер-классы

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Ингредиенты:

  1. 1 стакан овсяных хлопьев
  2. 1 яйцо
  3. 3 ст.л. сахара
  4. 100гр маргарина или сливочного масла
  5. 1-2 ст.л. панировочных сухарей
  6. орехи для украшения

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Хлопья обжарить на сухо сковороде, чтоб стали хрустящими, но не поменяли цвет.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Перемолоть блендером, мясорубкой и т.д. Можно положить в пакет и прокатать скалкой.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Желток отделить от белка и растереть с сахаром (белок в холодильник убрать).

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Маргарин (масло) размять вилкой и смешать с яично-сахарной смесью.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Всыпать хлопья и перемешать.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Взбить белок в густую пену и добавить в тесто.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Вот такое получилось тесто.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Руками сформировать маленькие лепешки, выложить на промасленный противень, в центр каждой печеньки положить орешку (у меня был миндаль) Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета температура 180 градусов.

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

Готово!

Овсяное печенье. Мастер-класс с фотографиями

 

 

04.08.10,
бибикоська,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама