Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Овощи по-армянски

 
Овощи по-армянски
 
Пока в разгаре сезон свежих овощей, поспешите приготовить это сочное вкусное блюдо.
 
  • баклажаны
  • сладкий перец
  • помидоры
  • репчатый лук
  • фарш
  • кинза
  • укроп
  • перец черный молотый
  • перец жгучий красный молотый
  • соль по вкусу
  • томатная паста
  • растительное рафинированное масло для жарки
 
Овощи по-армянски
 
Баклажаны ошкурить (можно частично, для красоты). У перцев срезать верхушки, удалить семенные коробочки. У помидоров удалить мякоть, срезав верхушки. Лук мелко порезать, зелень тоже измельчить.
 
Овощи по-армянски
 
Баклажаны обжарить с каждой стороны, как и перец. 
 
Овощи по-армянски

Из баклажанов мякоть аккуратно вынуть, добавить в фарш. Туда же кинзу, укроп, перец черный и красный, соль, лук (спассеровала в микроволновке). То, что вынули из помидорок, измельчить и сделать из мякоти и столовой ложки томатной пасты соус. Подсолить и поперчить. 

Начинить каждый овощ фаршем, уложиьть на противень, залить соусом и поставить в духовку при 180 градусах на 15 минут. И еще на 10 минут при 200 градусах. Можно все готовить в высокой сковороде на медленном огне.
 
Овощи по-армянски
 
 
02.09.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама