![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Свиные отбивные в ореховом кляре
![]()
Фундук промываем, подсушиваем на сковороде или в духовке, очищаем от шкурки. Высыпаем в блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки, но не пудры (!). Свинину режем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см. Отбиваем, солим перчим. Яйцо слегка взбиваем. Сквородку разогреваем, наливаем раст.масло. Каждый кусочек свинины с двух сторон обмакиваем в яйцо, затем в орехи и обжариваем с каждой стороны по 2 -3 мин. Рецепт простой, даже слишком. Вместо свинины можно взять курицу, индейку, а вместо фундука - кешью, миндаль.
18.12.2017 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Остеоспермум (Наш цветник )гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)
![]() |