![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Бобовые
Острая фасоль![]()
Сухую фасоль промыть и залить холодной водой на 8-12 часов. Потом поставить варить. Есть небольшие нюансы. Воды должно быть на 2 пальца выше уровня фасоли. Вариться фасоль должна на медленном огне. Сразу не солить. Когда фасоль будет почти готова (она не должна быть разварена «в хлам», но и не должна быть твердоватой), посолить по вкусу. Если по окончании варки осталось многовато жидкости, лишнюю слить. Оставить «бульончика» примерно вполовину объема фасоли.
По вкусу добавить столового уксуса, пару ложек подсолнечного ароматного масла, молотого перца (мне больше нравится СВЕЖЕсмолотый) и мелкорубленого чеснока. Именно рубленого, давленый – другой вкус. Все готово. Можно есть сразу, можно дать настояться. Это самый простой вариант. Можно разнообразить блюдо. Очень люблю добавить туда много-много мелко нарезанного обжаренного лука, кориандра молотого. Можно еще томат. Можно – мелко тертые грецкие орехи. Можно – много любимой зелени. Чеснок, конечно, обязательно… Всё – вкусно!
04.03.2020
Мираж,
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Коррекция поведения собак (Собаки и щенки)Малина обыкновенная и крупноплодная (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Дочь не работает (Жизнь семейная)Нужны фотографии для сайта Сибмама (Фотофорум. Все о фото)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Я фанат своей дачи - 35 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)АБХАЗИЯ Часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Тур выходного дня Алтай: Северное Сияние и туры на лето -с.368 (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)
![]() |