Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Омлет с баклажанами

Нам потребуются: баклажаны (на фото один, в блюде два крупных), лук, томаты, картофель, зелень, яйца, раст. масло, соль.

Режем баклажаны 2-3 см, посыпаем солью и даем постоять 30 мин. что бы дали сок.

Баклажаны промыть холодной водой, отжать.
Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем баклажани, обжариваем, периодически помешивая. Добавляем лук соломкой, картофель нарезанный тонкими ломтиками, мелко нарезанные томаты, соль - все обжариваем. Добавляем зелень, перец. Когда овощи будут готовы - взбить яйца, подсолить и равномерно влить в сковороду. Накрыть крышкой.

Подавать на стол разрезав ножом на ломтики, как торт.
Приятного аппетита.

22.09.16,
лена мама сони

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама

Реклама