Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Омлет с баклажанами

Нам потребуются:
- баклажаны (на фото один, в блюде два крупных),
- лук,
- томаты,
- картофель,
- зелень,
- яйца,
- раст. масло,
- соль.

Режем баклажаны 2-3 см, посыпаем солью и даем постоять 30 мин. что бы дали сок.

Баклажаны промыть холодной водой, отжать.
Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем баклажани, обжариваем, периодически помешивая. Добавляем лук соломкой, картофель нарезанный тонкими ломтиками, мелко нарезанные томаты, соль - все обжариваем. Добавляем зелень, перец. Когда овощи будут готовы - взбить яйца, подсолить и равномерно влить в сковороду. Накрыть крышкой.

Подавать на стол разрезав ножом на ломтики, как торт. Приятного аппетита.
22.09.16,
лена мама сони