Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Огурцы в хреновом листу

 
Огурцы в хреновом листу
 
Замечательные огурчики. Подойдут для рассольника. Вкус - как у бочковых.
 
  • огурцы
  • листья хрена
  • чеснок 
  • зонтики уропа
Рассол на 1 литр воды:
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. лимонной кислоты
 
Листья хрена промыть, обсушить. Огурцы промыть, отрезать попки. Каждый огурец завернуть в  лист хрена трубочкой. Вниз банки положить много чеснока, соцветия укропа, уложить огурцы неплотно в банки вертикально, попкой вниз. На 1 литр воды 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Кипятить и залить огурцы в банках крутым кипятком. После заливки на трёхлитровую банку 1 чайную ложку лимонной кислоты. Закрыть полиэтиленовой крышкой . Хранить в прохладном месте.
 
 
17.08.2021
Бийск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама