Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Битые огурцы

 
Битые огурцы

Одно из самых лаконичных, но ярких по вкусу блюд китайской кухни. Смысл в том, чтобы порезать огурцы достаточно крупными кусками и отбить их - при этом лучше накрыть пакетом или пищевой плёнкой,
чтобы не убирать кухню. Бьём аккуратно, в кашу не превращаем. Затем приправляем по вкусу такой смесью:
 
 
  • соевый соус
  • рисовый уксус
  • тёмное кунжутное масло (с ним осторожно, перебивает всё)
  • соль
  • чёрный перец
  • чеснок
  • перец чили

Маринуем около часа и готово! Долго не маринуем - внутри огурцы должны оставаться свежими.
 
 
11.05.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама