![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Битые огурцы![]() Одно из самых лаконичных, но ярких по вкусу блюд китайской кухни. Смысл в том, чтобы порезать огурцы достаточно крупными кусками и отбить их - при этом лучше накрыть пакетом или пищевой плёнкой, чтобы не убирать кухню. Бьём аккуратно, в кашу не превращаем. Затем приправляем по вкусу такой смесью:
Маринуем около часа и готово! Долго не маринуем - внутри огурцы должны оставаться свежими. 11.05.2020
anzgar
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Органические и минеральные удобрения ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Арбузы и дыни-2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Предметная фотография (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Сельдерей (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 9 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8 (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)"Артек" - легендарный лагерь в Крыму (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
![]() |