Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Огурцы по-корейски на зиму

  • огурцы 3 кг
  • морковь - 1,5 кг
  • чеснок - 3 головки
  • приправа для корейской морковки - 1 пакетик
  • красный молотый перец острый - 1 ч.л.
  • соль - 1,5 ст.л.
  • сахар - 6 ст.л.
  • растительное масло - 150 г
  • уксус столовый 9% - 100 г
Огурцы помыть, отрезать кончики и нарезать брусочками среднего размера.
Морковку нашинковать на терке для корейской морковки. Все сложить в таз.
Туда добавить - давленый чеснок, приправу, соль, сахар, перец, растительное масло и уксус.
Все очень хорошо перемешать. Оставить настаиваться на 30-40 минут.


Дальше разложить все по баночкам и поставить стерилизовать.
0,5 л. банки 20 мин, а литровые 35 мин.

Огурцы по-корейски на зиму Огурцы по-корейски на зиму

Затем закатать крышками и поставить на пол вверх дном.
Из этой порции получается 5 поллитровых банок и 2 литровые.
 
10.09.2014
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Варвара Плюшкина (28/07/2016)
На последнем фото видно. Я это делаю по-старинке. В большую кастрюлю кладу тряпочку, это чтобы во время кипения воды банки не лопнули, ставлю на нее банки и заливаю водой, почти по плечики банки. Как вода закипает, огонь надо уменьшить, кипятить положенное время, в зависимости от объема банок.
Стюнюшка (27/07/2016)
а как вы стерилизуете их?
Коротеева Жанна (20/09/2014)
Интересно, а можно ли также приготовить цукини?
Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама