Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Праздники    Новый год    Архив Новогоднего раздела

Встречаем 2007 год

Символ года

Символом 2007 года стала красно-огненная свинья. По легенде свинья была последней, кто пришел на празднование Нового Года. Свинья завершает 12-летний цикл восточного гороскопа. Этот год обещает быть спокойным, миролюбивым, свинья не любит конфликты, она весела и дружелюбна со всеми знаками зодиака. Любит достаток и всячески будет способствовать обогащению и поступлению материальных средств. Год будет способствовать укреплению семьи. Год свиньи – замечательное время для путешествий, любования красотами природы, достояния различных культур, искусства. Год щадящий и перспективный, даже самые дерзкие мечты могут стать реальностью.

Что дарить?

Символ года – замечательный подарок. Забавная копилка-свинюшка, помогающая сохранить и умножить капитал, кружка с очаровательным поросенком на облаке, оригинальная записная книжка с ухмыляющимся поросенком, поросенок-поваренок в колпаке на кухню хозяйке, необычная брошь в виде пятачка или хрюшки – фантазия безгранична.

Как встречать?

Встречать год надо обязательно в кругу друзей, близких и приятных вам людей, с которыми легко и комфортно, с которыми вы можете быть самим собой. Праздник должен быть веселым, искрометным, озорным: шутки, фейерверк, конкурсы, танцы – вот любимая атмосфера покровителя года. Кабан любит покушать, поэтому стол должен быт обильным и разнообразным. Ну, и конечно, на столе не должно быть свинины. Салаты, фрукты, сладкое, рыба, вино станут элементами праздника.

Основные цвета наступающего года – красный и оранжевый. Цветовая палитра новогодних нарядов для встречи 2007 года - теплая, весенне-осенняя: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричнево-землистого. Белые одежды, отделанные красным - тоже очень актуальны. Отдайте предпочтение меху, шелку, благородным тканям и дорогой бижутерии.

Но самое главное – это не забыть, что свинья хоть и любит шумные компании, но животное она – домашнее, а значит главное - позаботиться о своей семье и создать уют в доме. В этом обязательно поможет елка, еловые ветки, гирлянды, шары, игрушки, сделанные самостоятельно, картинки на окне, свечи, колокольчики, фигурки Деда Мороза и Снегурочки. Не забудьте и о том, что в канун года и в новогоднюю ночь вашу квартиру должны украшать хрюшки-игрушки: резиновые, плюшевые, глиняные, нарисованные, живые. Все это создает приятное ощущение праздника.

В новогоднюю ночь вся семья соберется, чтобы тепло проводить старый год и встретить новый. И совсем не страшно будет сказать своему измазавшемуся в праздничном торте чаду (или мужу): «Какой ты у меня поросенок!»


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
дед мороз [] (01/01/2007)
нажраться это сила это всегда круто.ну а в новый год тем более.а вот свинину есть думаю нельзя
Нита (27/12/2006)
я уже начала...иногда кажется, что эти праздники не пережить)
123 [] (26/12/2006)
До поросячего визга)))))
виктория [] (25/12/2006)
ну а что же делать тем, кто все-таки поставит на стол свинину.будет ли для них этот год удачен.
зимняя (15/12/2006)
Почему же,в Новый год можно и нажраться
Анжелика [] (05/12/2006)
самое главное нажраться, камк свинья!))))

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама